Skip to content

Коктейль гост

Скачать коктейль гост rtf

Отличительные особенности советского молочного коктейля по ГОСТу — воздушность и нежный сливочный вкус. Очень вкусный молочный коктейль! Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р Напитки безалкогольные газированные и коктейли из хлебного сырья. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и коктейле ГОСТ Сахар-песок.

И тогда мне пришла в гост идея — а почему бы не попробовать приготовить советский молочный коктейль самой?

ОКС: Производство пищевых продуктов, Напитки. ГОСТы. Коктейли винные. Общие технические условия. Отличительные особенности советского молочного коктейля по ГОСТу – воздушность и нежный сливочный вкус. Зайти в магазин или кафе в эпоху СССР, где продавались молочные коктейли, и отказаться от этого напитка было очень тяжело. Советские времена уже прошли и современные молочные коктейли, которые сейчас делают в магазинах и кафе, уже не те, что были раньше.

Попробуем воскресить легендарный молочный коктейль по госту. Ингредиенты для молочного коктейля по госту: Молоко (не больше 2,5% жирности) – мл.; Мороженое – 25 гр.; Сироп – 25 гр. Приготовление молочного коктейля по госту: Мороженое и сироп нужно смешать в миске, затем влить в блендер, добавить холодное молоко и тщательно взбить.

Разлить в стаканы. Посуда – граненые стаканы (для антуража). Интересные факты. Настоящий стандарт распространяется на винные коктейли газированные или негазированные, изготовленные без добавления этилового спирта и сырья, содержащего добавленный этиловый спирт.

Доставка: Россия. КОКТЕЙЛИ ВИННЫЕ. Общие технические условия. Wine cocktails. General specifications. ОКС ОКП 91   Общие требования ГОСТ Р Продукты винодельческой промышленности.

Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ Р Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия ГОСТ Р Продукты винодельческой промышленности. Очень мне хочется рассказать вам как приготовить молочный коктейль по ГОСТу СССР, того по 9 копеек в универсаме. Сколько я не делала по современным рецептам, вкус не тот! А все дело в замороженном молоке! Да, коктейль надо делать из замороженного молока!

Получается такой коктейль с обильной пенкой! Ну просто чудо! Всем советую приготовить!. ГОСТ Р Коктейли винные. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Коктейли винные. Общие технические условия. Название английское: Wine cocktails. General specifications. Дата актуализации текста. Молочный коктейль в советские времена продавался во многих магазинах и кафетериях, и был любимым напитком детей и взрослых.

А вы помните большие металлические стаканы, в которых этот коктейль готовился, и в которые продавец вливала молоко с мороженым и сиропом? В те времена коктейль был невероятно вкусный, сладкий и густой, как сметана.

Сейчас такие уже никто не делает. Коктейль взбивали в огромном, «ревущем» миксере пару минут, и ура — блаженство!.

djvu, txt, fb2, doc