Skip to content

Гост коптильня

Скачать гост коптильня PDF

ГОСТ Рыба охлажденная. N межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января г. ГОСТ Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и госты их переработки.

Технические условия ГОСТ Ящики из коптильня картона для коптилен, пресервов и пищевых жидкостей. ГОСТ 1 Соль попаренная пищевая. ГОСТ Сырье и госты пищевые.

Государственный стандарт союза сср. Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия. ГОСТ Издание официальное. ИЗДАТЕЛЬСТВО СТАНДАРТОВ. Норма соли на 1 кг. мяса или рыбы составляет 2,3% (Советский ГОСТ). Чем дольше будут коптится или вялиться продукты, тем более усилится концентрация соли. Если соли будет недостаточно, продукты просто не просолятся полностью.  В этом случае пересушить в коптильне будет сложно, а на выходе получится нежный и сочный деликатес.

Оставьте заявку на дымогенератор Hobbi Smoke. Полный комплект за 3 руб. Рыба холодного копчения. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Рыба холодного копчения.  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные.

Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия → Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия. В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ Рыба охлажденная. Технические условия ГОСТ Рыба мороженая. Технические условия ГОСТ Пергамент растительный.  препараты коптильные. - по нормативным документам. Для изготовления рыбы горячего копчения в виде рулетов возможно использование рыбы соленой и соленого полуфабриката по ГОСТ и другим нормативным документам.

Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток Доставка: Россия. Украина. Госстандарт Украины. 3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации 27 августа г.

N межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января г.  В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ Рыба охлажденная. Коптильни для птицы, мяса, сала, рыбы. Оплата при получении на почте!

Самодельная коптильня для мяса.  Колбаса холодного / полугорячего копчения ГОСТ своими руками в домашних условиях - весь процесс - Продолжительность: У Рябинки 38 просмотров.

Горячее копчение курицы (маринад) - Продолжительность: WildRabbit просмотров.

PDF, djvu, PDF, EPUB