Skip to content

20276 гост

Скачать 20276 гост fb2

Методы полевого определения характеристик прочности и деформируемости. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Грунты. 5. Взамен ГОСТ Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе "Национальные стандарты", а текст изменений и поправок - в ежемесячно издаваемом информационном указателе "Национальные стандарты".

В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном. ГОСТ Межгосударственный стандарт. Грунты.  В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ Грунты.

Методы лабораторного определения физических характеристик. ГОСТ Грунты. Отбор, упаковка, транспортирование и хранение образцов. ГОСТ Грунты. Методы лабораторного определения гранулометрического (зернового) и микроагрегатного составов. ГОСТ Грунты. ГОСТ Грунты. Методы полевого определения характеристик прочности и деформируемости.

Добавлено: 06 Янв Drulya Обновлено: 10 Янв 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 октября г. N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля г. 5 ВЗАМЕН ГОСТ Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе.

ГОСТ — Длина камеры зонда должна быть не менее четырех ее диаметров. П р и м е ч а н и е — При применении камеры, состоящей из трех секций и более, общая длина секций должна быть не менее четырех их диаметров.

Межгосударственный ГОСТ стандарт. Грунты. Методы полевого определения характеристик прочности и деформируемости.  4 ВЗАМЕН ГОСТ Информация о введении в действие (прекращении действия) настоящего стандарта и изменений к нему на территории указанных выше государств публикуется в указателях национальных (государственных) стандартов, издаваемых в этих государствах.

Настоящий стандарт устанавливает методы полевого определения характеристик прочности и деформируемости грунтов при их исследовании для строительства. Доставка: Россия.

PDF, fb2, EPUB, djvu