Табак для кальяна Spectrum

91
views

Компания «Spectrum» была основана в 2015 году. Все начиналось на чистом энтузиазме и желании сделать крутой продукт, которого на тот момент российскому рынку явно не хватало. Люди устали от постоянных «сладких/кислых/свежих» вкусов, которые курили уже на протяжении долгого времени. Поэтому создание «Spectrum» — табака, который основывается на идее разложения в спектр всех вкусов и ароматов, которые только существуют в природе, это то, что было необходимо любителям кальяна.

Какие возникали трудности ?

Трудности всегда есть, когда начинаешь «с нуля». Очень сложно занять свое место на рынке если у тебя нет больших денег или качественного продукта и новой идеи. Также, в России почему-то принято, что чем дороже табак, тем он должен быть «крепче», но все забывают о том, что цена формируется из качества производства и сырья, а не от того насколько сильно табак «бьет» в голову. Компания старается донести до любителей кальяна, что главное в табаке не крепость, а уникальность ароматов и качество табака. Крепость, конечно, тоже важна, ведь недаром многие любители кальяна ждут крепкой линейки. Не так давно получили акциз, и с конца января в продажу поступит акцизный «Spectrum» в новых крутых упаковках.

Вкусовая линейка.

Сейчас линейка «Spectrum» насчитывает 32 вкуса. В ближайшем будущем планируется расширение вкусовой линейки и многое другое, часть новинок можно будет увидеть уже на HCS в март

Расскажи об этом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *