печь для розжига кальянного угля Vulcan

145
views

Надоело менять электрические плитки в заведениях? Не устраивает малая вместимость Златы? Плавится проводка? Такие вопросы задавали владельцам кальянных заведений перед началом разработки поистине нового продукта в индустрии. Катализатором принятия решения также послужил тот факт, что большинство заведений тратит около 12 000 руб. в год на замену ТЭНов/плиток.

Вся история создания описывается в группе vk.com/vulcanstore. Там показана вся изнанка процесса создания. Есть возможность узнать, почему данная промышленность находится там, где находится, а также рассказывается о том, как корейцы ведут себя утром 1-го января :). Ну а если сухим текстом, то:
Vulcan — первая в мире печь для розжига кальянного угля с гарантией на ТЭН 8 месяцев.
— Время розжига 5-7 минут вне зависимости от объема загрузки
— Рабочая вместимость — до 40 кубиков 25 угля
— Многофункциональный зольник, регулируемый по высоте для управления конвекцией
— Жаропрочная проводка, находящаяся вне горячей зоны корпуса
— Откидные створки для ускорения разогрева при малой загрузке
— Специальная сетка, которая позволяет с легкостью обращаться за загруженным углем и защищает ТЭН от прямого контакта с углем
— Брендирование логотипом Вашего заведения по запросу Простая формула надежности: 40 : 5 = 8 (40 кубиков : 5 минут = 8 месяцев гарантии на ТЭН) Более 1 года испытаний в самых жестких условиях позволяет Вам забыть о текущих вопросах с розжигом угля.

Надежно, как автомат Калашникова и это уже подтверждено Лидерами мнений в кальянной индустрии. В этом году приняли  участие в крупнейшей кальянной выставке в Питере Hookah Club Show (Питер, 9-10 марта, стенд H14i).  )

vk.com/vulcanstore

vulcanshop.ru

Расскажи об этом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *